В нашей динамичной жизни всегда статичными оставались жилые помещения. Оказывается, так бывает не всегда. Союз концептуального архитектора и художника Уорда Шелли и Алекса Шведера доказал, что можно создать необычнее подвижные дома, которые удобны для комфортного проживания.
В нашем представлении бетон – тяжелая вязкая масса. Оказывается, его можно надувать.
Во всех климатических поясах страны необходимо отапливать помещения. Интенсивность отопления отличается. На этапе проектирования при расчете отопительного оборудования и приборов учитывают максимально низкие зимние температуры, характерные для данного региона.
В век больших эмоциональных напряжений, маленькой физической активности бассейн – предмет необходимости. Для получения удовольствия посетителями от пребывания в воде нужно использовать качественное оборудование для бассейнов. Испортить впечатление может любая плохо функционирующая система. Экономия на оснащении бассейна чревата потерей репутации.
Содержание кислорода в чистом природном воздухе составляет приблизительно 20%. При загрязнении воздушной атмосферы концентрация кислорода уменьшается пропорционально содержанию примесей.
В процессе геологической разведки, строительства, изыскательских работ; в горнодобывающей промышленности возникает потребность в бурении скважин, шпуров, отверстий. Добывать нефть и газ, отбирать пробы полезных ископаемых, устанавливать опоры и столбы, проводить взрывные работы позволяет современное буровое оборудование. Форма, глубина, диаметр отверстий бывают разными. Породы, в которых проводятся бурение, значительно отличаются по составу, физическим показателям. Ассортимент используемой техники широк.

Бассейное оборудование в Москве

Рубрика «Оборудование для бассейнов» в г Москве. Здесь мы постарались собрать все фирмы и предприятия, где можно купить бассейновое оборудование. Оборудование для очистки бассейнов, в г Москве.

Организации г Москвы в разделе «Бассейное оборудование»

Компания «Контек»

Компания «Контек» - пионер на рынке строительства плавательных бассейнов для частного и общественного пользования

Телефон: +7 (495) 258-00-24

Адрес: г. Москва, ул. Комсомольский проспект, д. 3, стр.3 (показать на карте)

Показать контакты

Компания «Конрэйз»

Основными направлениями деятельности компании являются проектирование и строительство плавательных бассейнов, продажа оборудования, а также гидромассажных спа бассейнов.

Телефон: +7 (495) 641-22-51

Адрес: г. Москва, ул. проспект Мира, д. 119, строение 519 (показать на карте)

Показать контакты

Компания Pool King

В предлагаемом ассортименте песчаные фильтры, насосы, подводные светильники, закладные для бассейнов, лестницы, оборудование для очистки бассейнов.

Телефон: +7 (495) 755-63-64

Адрес: г. Москва, ул. Димитровское шоссе, д. 100, корпус 2 (показать на карте)

Показать контакты

Регистрация фирмы в разделе «Бассейное оборудование»

В бизнес справочнике Многонадо.net представлены все продавцы бассейнового оборудования. Если вы как представитель одной из фирм продающей оборудование для бассейнов, в городе Москве или области, не нашли здесь информации о вашем предприятии, то зарегистрируйтесь здесь и мы разместим ваш мини-блок.

Количество просмотров страницы с 1.01.2018: 53
Искать в других городах:
Количество просмотров рубрики с 1.01.2018: 85 392
наверх